踏上新征程 展现新作为——热烈祝贺县两会胜利闭幕
分享到:

    潮头登高再击桨,无边胜景在前头。承载着全县人民的期望和重托,在昂扬奋进、务实创新的氛围中,县十六届人大三次会议、县政协十届三次会议完成各项预定议程后相继胜利闭幕。我们对县两会的圆满成功表示热烈祝贺!

    今年的县两会,是一次高举旗帜、凝心聚力、催人奋进的大会,是一次求真务实、民主团结、风清气正的大会。会议期间,各位代表委员以对青田发展高度负责的态度,以对人民幸福高度负责的政治担当,聚焦稳增长,促改革、抓项目、优坏境,共绘宏伟蓝图,充分发挥人民代表大会制度和协商民主制度的优势,使县委、县政府的决策更加符合人民的要求,更加体现人民的意愿。县两会的成功召开,为我县全面追赶超越提供了新思路, 注入了新动力,开创了新局面。

    只有站在历史的峰峦之上,才能更清晰地洞察时代风云,更准确地把握前进方向。2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是改革开放开启新征程和机构改革全面完成的第一年。

    进入新时代,谱写新篇章,是我们肩负的重大使命。我们要高举习近平新时代中国特社色社会主义思想伟大旗帜,以“八八战略”再深化、改革开放再出发为主线,以青田担当落实“丽水之干”担纲“丽水之赞”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量绿色发展,紧扣浙江(青田)华侨经济文化合作试验区建设这个主轴,真抓实干、砥砺奋进,进一步提升产业竞争力,项目支撑力、改革驱动力、城乡承载力、民生保障力,奋力开创美丽青田、幸福侨乡建设新局面,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

    人勤春来早,奋斗正当时。宏伟蓝图已经绘就,让我们满怀新期待,接力新征程,以高昂的斗志、饱满的热情、超常的举措,共同谱写青田高质量绿色发展的崭新篇章。