关于高考期间禁鸣的通告
分享到:

通  告


      2019年4月高中学考、高考选考、职业技能理论考将于4月6日至8日上午在青田县中学考点举行。为了使考试不受噪声干扰,给广大考生营造一个良好的考试环境,保证考试顺利进行,特作如下通告:

      一、考试期间,青田县中学周边地区(东至彭括,南至秋炉,西至油竹隧道,北至东堡山。)严禁燃放烟花爆竹,各类婚丧喜庆活动不得产生噪声污染。

      二、考试期间,青田县中学周边地区(同上)一切建筑工地停止施工,严禁产生噪声。

      三、4月6日至8日7:30-12:00,13:20-17:10对青田县中学四周道路实行交通管制,各类工程运输车和施工用车禁止通过,无关车辆不能进入青田县中学。

      四、考试期间,所有机动车辆过往油竹街道禁止鸣放喇叭。

      五、考试期间,严禁在青田县中学周边的电力导线附近进行树(竹)木砍伐、搬运。

      六、各单位和个人必须严格遵守本通告规定,积极配合有关部门做好考试时段的噪声防治工作。对违反本通告规定的,将依法从严从重处理。

 青田县教育招生考试委员会    青田县环保局  

 青田县公安局                青田县建设局  

 青田县综合执法局  

 二0一九年四月一日