青田县召开地名文化展示馆建设设计方案座谈会
分享到:

近日,青田县民政局召开地名文化展示馆建设设计方案(初稿)座谈会,县民政局局长姚晓月、地名办相关同志、地名文化展示馆建设设计公司人员发及县部分地名专家参加。会议围绕展示定位、总体布局、功能划分、展览陈列方案设计等主题进行讨论。

 

会上,大家认真听取了,青田地名文化展示馆建设设计单位,浙江文博装饰工程有限公司相关人员,对总体方案的展示定位、总体布局、功能划分等详细汇报。设计方对参会人员提出的意见建议及疑问进行了讲解和答疑,大家并进行了深入的讨论。

姚晓月局长指出,青田地名文化展示馆建设是青田县展示传承弘扬青田优秀地名文化,建设地名研究与创新高端平台,是青田地名文化建设和地名文化遗产保护工作的一件大事。并要求认真吸收会上所讨论的意见,尽快深化设计方案,按照上级的要求加快推进施工建设,力争早日开馆,使青田地名文化展示馆成为我县对外宣传交流的重要窗口和平台。