全县卫生健康工作会议召开
分享到:

日前,我县召开全县卫生健康工作暨党建工作会议。

会议深入学习贯彻党的十九大和县两会会议精神,围绕县委、县政府中心工作,全面落实省、市卫生健康工作会议等有关工作部署,认真总结2018年工作,分析卫生健康发展面临的形势,研究部署2019年工作。

会上,派驻纪检监察组有关负责人作纪检监察工作部署,充分肯定县卫健局2018年党风廉政建设和反腐工作取得的成绩。县卫健局有关负责人作工作报告,回顾2018年工作取得的主要成效。

会议要求,要突出抓统筹、促改革、创特色、保安全,以“舍我其谁”的勇气和担当,切实增强加快推进卫生健康事业发展的责任感、紧迫感和使命感,不断推动青田卫生健康事业高质量发展,为青田高质量绿色发展提供坚强的卫生健康保障。

此外,会议还表彰了2018年度卫健系统优秀共产党员,县人民医院、基层卫生会计核算中心、县中医院船寮分院和腊口分院等4家单位分别作了工作交流发言。