县政协十届十九次常委会召开
分享到:

4月8日,县政协十届十九次常委会召开,县政协主席李飞林参加会议。

会议传达学习了市“两会”精神;审议通过了《政协第十届青田县委员会常务委员会工作报告重点工作分工方案》《2019年度协商工作计划》《中国人民政治协商会议第十届青田县委员会关于十届三次会议提案审查情况报告》《中国人民政治协商会议青田县委员会提案办理工作民主评议办法(试行)》以及《中国人民政治协商会议青田县委员会全体会议工作规则》《中国人民政治协商会议青田县委员会常务委员会工作规则》的修订意见;通报了各专委会2019年度工作计划。

会上,李飞林指出,县政协常委会要以强烈的政治意识,把市两会精神与青田实际、与政协工作结合起来,为“美丽青田、幸福侨乡”建设贡献更多的政协力量;要以强烈的责任意识,做好专题调研工作,发挥职能作用、认真履职,建睿智之言、进务实之策,全力提升履职成效,为县委、县政府科学决策提供有力参考;要以强烈的担当意识,与全体委员一道,在协商民主的舞台上集思广益、群策群力,更有效地凝聚共识、汇聚力量,更加主动地服务于社会发展大局,形成心往一处想、智往一处谋、劲往一处使的良好局面。